Hubungi Kami…

karakter99.jpgKomik THE99 adalah komik bernuansa islami yang kami terbitkan atas lisensi dari Imaji Comics. THE99 diterbitkan berkala setiap bulan dalam Bahasa Arab dan Inggris di Kuwait, Arab Saudi, Uni Emirat Arab, Bahrain, Oman, Qatar, Mesir, Yordania, Lebanon, Maroko, dan Siprus.

Sobbb… Tertarik bergabung dengan komunitas THE99?, silakan lo join bareng kita deh.. alamat??

mo email redaksi kita, bisa sobbb di: e-mail aja ke: 99@feminagroup.com atau mo gabung sumbang ide di milis THE99: imajicomics@yahoogroups.com, atau bareng eksis ma kita … bisa banget tuh… add aja kita di friendster and facebook: search di imajicomics (imajicomics@yahoo.com) dan jangan lupa Add kita di YM ya…

Info selengkapnya hub: Didit 021-526 6666 ext 4195 atau kirimkan surat elektronik Anda di didit[dot]herdiyanto[at]feminagroup.com

Iklan

3 responses to “Hubungi Kami…

  1. rosyid

    Dear imajicomics

    saya penggemar komik dari jogja. kenapa yah di jogja komik 99 belum ada. saya sudah mencari di toko buku tapi susah banget dapatnya. karena di jogja belum ada saya berfikir untuk menjual komik the 99 ini di jogjakarta.

    gimana caranya pesan komik the 99. kalau bisa berapa harganya. kalau pesan banyak gimana caranya.

    atas perhatiannya terimakasih

    Rosyid

  2. Mas Rosyid, coba Anda cari di Carefour Ambarukmo. Kami rencanakan agar the 99 masuk ke beberapa toko buku yang ada di Jogja. Kalau Anda belum mendapatkan komik tersebut bisa berlangganan langsung ke kami.

    salam,

    adit

  3. Riftian

    Saya d kota kecil spt kudus kesulitan bgt bgaimana mdptkn komik the 99.apa saya harus cari ke semarang dulu?help me pleaze

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s